冬場の千葉県銚子沖産いわしを厳選使用。 頭部及び内臓を除去し苦みを抑え、
日本とスペイン交流400年を記念すると共に、「ロドリゴ・デ・ビベロ」と(現)御宿町
との縁から、スペイン アンダルシア地方産エキストラバージンオイルを使用致しました。
ワインとの相性が抜群ですが、パスタ・ピザ、サラダなど料理用途も多彩です。
原材料名:いわし、食用オリーブ油、食塩、清酒、ローレル
●アンダルシア地方 オリーブ畑
●アンダルシア地方 お花畑
冬場の千葉県銚子沖産いわしを厳選使用。 頭部及び内臓を除去し苦みを抑え、
日本とスペイン交流400年を記念すると共に、「ロドリゴ・デ・ビベロ」と(現)御宿町
との縁から、スペイン アンダルシア地方産エキストラバージンオイルを使用致しました。
ワインとの相性が抜群ですが、パスタ・ピザ、サラダなど料理用途も多彩です。
原材料名:いわし、食用オリーブ油、食塩、清酒、ローレル
●アンダルシア地方 オリーブ畑
●アンダルシア地方 お花畑