欢迎光临以沙丁鱼銚子煮著称的青柳食品株式会社
名称 | 青柳食品株式会社 |
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資本金 | 1,000万円 |
創業 | 昭和48年6月1日 |
代表者 | 代表取締役 徳永伸一郎 |
所在地 | 〒287-0037 千葉県香取市与倉73-2 |
連絡先 | 電話:0478-58-5688 FAX: 0478-58-0051 |
昭和38年 6月 | 設立青柳商店(佐原イ1941番地) |
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昭和40年 7月 | 在多古町建成醤菜•佃煮工場 |
昭和43年10月 | 在佐原市イ2564番地建成惣菜•佃煮工場 |
昭和48年 6月 | 青柳商店改組、以資本金500万円成立青柳食品株式会社 |
昭和49年10月 | 擴建佐原工場 |
昭和54年 6月 | 増設多古工場(醤菜貯蔵設施) |
昭和63年 3月 | 『沙丁魚銚子煮』獲全国水産加工食品展、大阪府知事奨 |
昭和63年 3月 | 資本金増資到1,000万円 |
平成元年 5月 | 佐原工場新建•搬迁至佐原市与倉 |
平成 6年 3月 | 『沙丁魚銚子煮』獲全国水産加工食品展、水産庁長官奨 |
平成 7年 3月 | 『軟煮秋刀魚』獲全国水産加工食品展、大阪府知事奨•技術奨 |
平成 7年 7月 | 在佐原市与倉工場増建第二加工工場 |
平成 9年 3月 | 『生煮小魚』獲全国水産加工食品展、水産庁長官奨 |
平成10年 2月 | 在佐原市与倉工場増設第二包装工場 |
平成14年 9月 | 改建佐原市与倉工場的第二加工工場 |
平成14年 3月 | 『河蝦核桃』獲全国水産加工食品展、大阪府知事奨 |
平成15年 3月 | 『沙丁魚梅煮』獲全国水産加工食品展、大阪府知事奨 |
平成19年 2月 | 『鯵銚子煮』獲全国水産加工食品展、大阪府知事奨 |
平成21年 4月 | 『公魚筏焼』『蝗虫甘露煮』『蜆肉佃煮』『鉄砲漬(瓜)』獲全国観光土産品連盟的推薦和認証 |
平成23年 5月 | 『微辣秋刀魚煮』獲ITQI二星奨 |
平成23年12月 | イオン供貨商交易行動規範適合認証 |
平成24年 3月 | 『真沙丁魚生姜煮』獲全国水産加工食品展、水産庁長官奨 |